Главная \ Регистрация брака на Сейшелах


Регистрация брака на Сейшелах

Регистрация брака на Сейшелах

Для тех, кто желает заключить брак в экзотическом месте, публикуем информацию, которая поможет правильно подготовить документы и совершить желаемое с первого захода (первой попытки). Для получения брачной лицензии (Marriage License) и обработки всех необходимых бумаг нужно два месяца, и если у вас нет этого времени, то нужно обращаться за особой лицензией (Special License). Для этого нужно связаться с сейшельским ЗАГСом (the Seychelles Civil Status Office) для получения дополнительной актуальной информации. Приведем основную документацию для регистрации брака на Сейшелах.

Если вы желаете заключить брак на Сейшелах, вам понадобятся следующие документы:

  1. Оригинал свидетельства о рождении или заверенная копия,
  2. Копия первых двух страниц действительного загранпаспорта,
  3. Если вы были разведены, то обязательно нужно представить свидетельство о разводе,
  4. Если вы овдовели, то нужно представить свидетельство о смерти бывшего супруга, а также предыдущее свидетельство о браке с ним,
  5. Свидетельство об отсутствии препятствий. Такое свидетельство можно получить в местном отделении ЗАГСа; его обычно выдают в течение 15 дней после заявления. Если вы не в состоянии получить свидетельство об отсутствии препятствий, то вам придется дать клятву под присягой и подписать соответствующую бумагу (Affidavit) на Сейшелах, в которой должно быть сказано, что вы оба не состоите в браке и мете право вступить в брак.
  6. Если вы меняли имя (отечество, фамилию) в одностороннем порядке (самостоятельно) или были усыновлены или удочерены, то должно быть представлено доказательство этого факта, заверенное нотариусом или адвокатом. Документ, подтверждающий смену фамилии, должны предоставить также женщины, которые были в браке, но потом вернулись к своим девичьим фамилиям.
  7. Для вступления в брак вам должно быть 18 лет или более. Если девушке менее 18 лет, то потребуется письменное согласие ее отца. Однако если отец не состоит в браке с матерью девушки, желающей вступить в брак, то письменное согласие ее матери тоже будет принято.

Когда вы пребываете на Сейшелы, то вы должны привезти с собой или оригиналы указанных документов, или же заверенные нотариусом копии. Все документы должны быть переведены на английский или французский языки сертифицированным переводчиком, подпись переводчика должна быть заверена.

Все документы в копиях должны быть представлены за 11 дней до регистрации брака. То есть с оригиналами можно подъезжать по истечении 11 дней со дня их подачи в копии, предварительно согласовав удобную дату регистрации брака, которая может быть назначена и через месяц, и через два.

Разделы сайта

Смотрите также:


Второе гражданство за инвестиции

Паспорт Кипра для инвесторов

Иммиграция в Великобританию

Второе гражданство на Карибах, второй паспорт

Второе гражданство на островах

Туры а Египет, Таиланд, ОАЭ

 



Тел: (495) 660-34-68, Электронная почта: info@bestofseychelles.ru

©1996–2017 Elma Travel . Материал данного веб-сайта защищен законом об авторском праве РФ.